Вы хотите оформить кредит под залог квартиры?

Именно квартиры банки берут под залог с большой охотой. В тоже время надо признать, что виллы и особняки не являются ликвидным залогом из-за сложности их реализации.Вы хотите оформить кредит под залог квартиры? Не важно в каком городе у вас квартира, важно, чтобы это населенный пункт был не депрессивным. Есть города на карте РФ, которые существуют как призраки. Надеемся, к вашему городу это не относится.

Квартирный муравейник за не реальные деньгиФинансы заканчиваются в самый неподходящий момент. Турки говорят: деньги есть — денег нет. Как они правы! У вас нет возможности занять без процентов у своих знакомых определенную сумму? Обращайтесь в банк.

Почем нынче рубли в долг? В каждом банке разная % ставка. Сроки возвращения ссуды тоже могут быть различными.

От многочисленных вопросов банковских работников вам никуда не деться. Кто прописан в вашей квартире? Есть ли там маленькие дети или старики? Банки не связываются с такими квартирами.

В какой валюте вы желаете взять ссуду? Надо сказать о том, что никто не знает, что произойдет с курсом рубля в будущем. Поэтому сложно сказать: берите в рублях кредит или в долларах.

Сходите в БТИ и в ЖЭК и возьмите справки. Вам придется посетить и психоневрологию, где вам скажут: чем отличается мужчина от женщины? Или: почему земля круглая, а тумбочка квадратная? Существует ли Баба Яга и Кощей? Вам не надо показывать свой интеллект. Врач должен написать: здоров. И этого вполне достаточно. Возможно, никаких вопросов вам там задавать и не будут. Делается это по причине того, что некоторые больные люди буквально атакуют банки в надежде поживиться. Отдавать долги эти люди не могут и не собираются.

Одиноко стоящий дом

Застраховать квартиру вам надо будет в конкретной фирме, которой доверяет банк.

Все россияне от 21 года до пенсии могут брать ссуды, если они имеют надежный залог. Ссуды брать просто, сложно платить по счетам. Помните о том, чо в РФ настали непростые времена. Более того, неизвестно сколько они продлятся. Вы сможете найти новый источник дохода, если потеряете работу? Вы уверены в своих силах?

Что вы предпримете, если ваш бизнес перестанет приносить доходы?

Вы хотите оформить кредит под залог квартиры? Приходите к нам в «Залог М» и мы найдем оптимальное решение по вашей проблеме.