bigstockphoto Corporate Deal - Blue Handshak 104958 002

Ипотечный брокер. Выбираем профессионала.

bigstockphoto Corporate Deal - Blue Handshak 104958 002
Ипотечная сделка сама по себе имеет немало трудностей. И если вы решились на неё, вам нужно учитывать большое количество различных факторов. Некоторые люди пытаются справиться с этим самостоятельное, остальные – решаются на сотрудничество с профессионалом. Но кто такой этот профессионал? И что реально от него требуется. Постараемся подробно ответить на эти и другие вопросы.

Ипотечный брокер – это специалист рынка недвижимости, который должен подобрать для вас оптимальные варианты и провести все расчеты по сделке. И это все, спросите вы? Чем тогда интересен данный вопрос. Ипотечный брокер – это не просто человек — калькулятор.

При выборе брокера обратите внимание на то, учитывает ли он интересы самого продавца недвижимости. Для вас он сможет подобрать программы, но продавца далеко не всегда интересует «сотрудничество» с ипотекой. Хороший брокер всегда учтет этот факт. Его работа – заключить сделку с продавцом недвижимости, банком и страховой компанией. Помимо того, отследить все юридические аспекты данной сделки.

И так, кто же такой идеальный брокер?

Это экономист, знаток ипотечного рынка. Это человек, способный просчитать весь риск от сделки. Это опытный риэлтор, «чувствующий» рынок и его изменения. Это юрист, который исключит все неблагоприятные для Вас последствия. Ипотечный брокер не просто ищет программу, он проводит всю сделку, от начала до конца. Он видит её со всех сторон, прекрасно понимает цели всех сторон и даёт вам то, что от него требовалось. Лишь такие специалисты способны реально помочь и оправдать своё вознаграждение за сделку.

mortgage-broker