Где получить наличные деньги под залог недвижимости?

В настоящие дни всем известно и практически каждый из нас сталкивался с потребительским кредитованием. А вот когда необходимо оформить кредит наличными действительно больших денег, то это оказывается не так и просто.

Однако рынок финансовых услуг постоянно развивается, поэтому на сегодняшний день заем под залог недвижимости (квартиры, комнаты, доли в квартире или земельного участка), возможно, получить как в крупных банках, так и в небольших частных кредитных учреждениях. Получить наличные под залог недвижимости вы можете также и в нашей компании, мы предоставляем более удобные условия кредитования в сравнении с рядовыми банками.

Преимущества нашей компании:

• специалисты дают развернутые ответы на возникшие вопросы у клиента;
• полная прозрачность, у нас не практикуются скрытые комиссии, как и разовые платежи;
• клиент владеет полной информацией относительно условий предоставления денег под залог недвижимости, что позволяет ему правильно оценить «стоимость» желаемого кредита;
• клиенту нет необходимости предоставлять ряд справок и документов, поскольку наша компания берет на себя все необходимые обязательные проверки, согласовывая каждый шаг с клиентом;
• мы консультируем клиента на протяжении всей сделки;
• передача денежных средств производится максимально безопасным и удобным способом для нашего клиента;
• в случае задержки платежа давление на заемщика не оказывается;
• если заемщик по истечению обстоятельств производить выплаты в указанные сроки согласно договора не может, он имеет возможность обратиться в наше агентство, где специалисты подберут оптимальное решение устраивающие не только кампанию, но и заемщика.

К выше перечисленным преимуществам «Залог-М» также можно отнести достаточно низкую процентную ставку и конечно возможность досрочного погашения кредита. Безусловно, наша компания, заем под залог недвижимости предоставляет населению на выгодных условиях, гарантируя безопасность кредита. Все сделки оформляются в рамках действующего законодательства.