+7 499 704 39 35

Михаил

время работы: с 9.00 до 21.00

Выкуп Недвижимости

Наши контакты

Телефон:
+7 (499)7043935
Михаил

г. Москва
Новомосковская ул. дом 1 офис №23

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

min0001 komnata mskИногда пустячные вопросы вызывают у людей панику. Спасением является интернет. Спросишь о наболевшем, и тут же получишь ответ. Чего еще желать? Но бывает так, что и интернет не в силах помочь, поэтому статей в интернете должно быть как можно больше, хороших и разных.

В этой статье вы ознакомитесь с порядком купли-продажи третьему лицу своей доли. Прежде всего, подготовьте выписку из налоговой конторы, нотариус потребуют в первую очередь именно такой документ. Затем предоставьте решение о продаже определенной доли имущества, согласно статье 39 и п.3ст.45. Где вы можете написать, о вашем добровольном решении одобрения сделки, в которой имеет заинтересованность третья сторона, например генеральный директор.

 

После чего, вам нужно будет заполнить определенные листы формы 14001, а именно – в 14-й форме в первом листе во втором пункте ставьте цифру один, затем оформляются два листа Д, первый лист на участника-продавца (п.1 ст.2), второй лист Д оформляется, соответственно, на покупателя (1п. ст.1). Далее лист Р. Если заявителем является нотариус, то он сам занимается подготовкой оферты от участника в адрес общества. В среднем все услуги нотариуса обходятся где-то в тринадцать тысяч рублей. Очень важна справка от покупателя, в которой имелась бы формулировка, что доля оплачена в полном объеме.

dolya v kvartire

komnata msk

Образец справки для заполнения соглашения: «Я, ФИО, д.р., паспорт ___, настоящей справкой подтверждаю, что по состоянию на месяц, год,. доля в уставном капитале (100%) номинальной стоимостью сумма числом и прописью рублей оплачена полностью, число подпись.»

 
 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler russain brides
счетчик посещений